• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa de frango rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcia blaudt

Ingredientes (7 porções)

  • 1 kg de frango bem temperado, refogado e desfiado bem sequinho
  • creme de leite2 latas de creme de leite com soro
  • milho2 latas de milho escorridas
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve o frango desfiado.

  2. 2

    No liquidificador, bata o creme de leite e o milho.

  3. 3

    Em um pirex coloque o farngo desfiado e despeje o creme batido no liquidificador.

  4. 4

    Finalize com a mussarela e leve ao forno à 200º para gratinar.

  5. 5

    Depois de pronto, cubra com a batata palha e sirva em seguida.

  6. 6

    Sugestão: para acompanhar, um arroz branquinho bem soltinho e uma salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.