Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 52

Ingredientes

    Recheio (fazer antes da massa):

    • 3 latas de sardinhas (coqueiro)
    • 2 tomates,um pimentão, um moeo de coentro,tres cebolas brancas grande.
    • 1 copo de extrato do grande
    • 3 cubos de knorr de frango
    • 1 lata de ervilha (opcional)
    • 1 de milho verde (opcional)
    • 4 colheres de sopa de óleo

    Massa:

    • 4 copos américanos de farinha de trigo com fermento
    • 3 copos américanos de leite de gado
    • 4 ovos inteiros
    • 50 g de queijo ralado mussarela
    • 1 copo de óleo
    • Sal a gosto
    • 1 colher de açúcar
    • Óleo de 3 latas de sardinha (coqueiro só o óleo)
    • 1 frasco de catchup

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Corte todos os temperos bem miúdos coloque em uma panela funda, junte o knorr, o extrato, o óleo, o milho verde, a ervilha e por último as sardinhas.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado, o óleo, o sal, o açúcar, o oléo das sardinhas.
      2. Acrescente a farinha aos poucos, até acabar.
      3. Bata durante 2 minutos.
      4. Enquanto isso passe óleo na forma e polvilhe farinha de trigo.
      5. Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando-o, depois é só cobrir com o restante da massa.
      6. Pegue o catchup e contorne toda assadeira até ficar do seu gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Pode fazer sem o extrato?

      • Leva quanto tempo no forno

      • Leva quanto tempo no forno??

      • eu fiz , mas esqueci de botar o queijo ralado na massa :( . tem algum problema?

      • Ficou show todos gostaram...

      • Acabei de fazer uma deliciaaa

      • Ameiii simplesmente de mais muito gostoso aprovado nota 1

      • Queria saber se rechea os temperos primeiro?

      • Fiz essa receita hj e ficou otima, meu esposo amou.

      • Ótima! .Sempre faço e mei marido "adora".parabéns

      Ver mais