• Entrar
  • Cadastrar
Empanada de sardinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (37 avaliações)
Ver todos os 54 comentários
Empanada de sardinha
Assistir : Empanada de sardinha Video 1 de 1
Empanada de sardinhaEmpanada de sardinha@ Nubia
Empanada de sardinhaEmpanada de sardinha@ Carla joice santos
Empanada de sardinhaEmpanada de sardinha@ Isabela Bel Oliveira
Empanada de sardinhaEmpanada de sardinha@ Preciosa Pra Deus
Empanada de sardinhaEmpanada de sardinha@ André Cafezeiro
Icone flèche
Empanada de sardinha
Empanada de sardinha
Empanada de sardinha
Empanada de sardinha
Empanada de sardinha
Empanada de sardinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edilene

Ingredientes (15 porções)

Recheio (fazer antes da massa)

  • 3 latas de sardinhas (coqueiro)
  • 2 tomates,um pimentão, um moeo de coentro,tres cebolas brancas grande.
  • 1 copo de extrato do grande
  • 3 cubos de knorr de frango
  • ervilha1 lata de ervilha (opcional)
  • 1 de milho verde (opcional)
  • óleo4 colheres de sopa de óleo

Massa

  • farinha de trigo com fermento4 copos américanos de farinha de trigo com fermento
  • 3 copos américanos de leite de gado
  • ovo4 ovos inteiros
  • queijo mussarela50 g de queijo ralado mussarela
  • óleo1 copo de óleo
  • salSal a gosto
  • açúcar1 colher de açúcar
  • Óleo de 3 latas de sardinha (coqueiro só o óleo)
  • ketchup1 frasco de catchup

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Corte todos os temperos bem miúdos coloque em uma panela funda, junte o knorr, o extrato, o óleo, o milho verde, a ervilha e por último as sardinhas.

  2. 2

    Massa:

    Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado, o óleo, o sal, o açúcar, o oléo das sardinhas.

  3. 3

    Acrescente a farinha aos poucos, até acabar.

  4. 4

    Bata durante 2 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso passe óleo na forma e polvilhe farinha de trigo.

  6. 6

    Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando-o, depois é só cobrir com o restante da massa.

  7. 7

    Pegue o catchup e contorne toda assadeira até ficar do seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.