Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de filé de peixe
  • 1 posta de cação
  • 2 cenouras
  • 1 maço de coentro
  • 2 batatas
  • 1 xícara de arroz cru
  • 1 maço de couve
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Massa de tomate a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Frite o alho com o óleo, coloque o filé de peixe e o cação.
  2. Junte os legumes cortados, junte o tomate e a cebola.
  3. Coloque água suficiente para cobrir os legumes.
  4. Quando os legume estiverem cozidos, junte o arroz cru de deixe cozinhar, preste atenção para a água não secar.
  5. Coloque a couve e cheiro verde.
  6. Adicione sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!