• Entrar
  • Cadastrar
Pão de grão-de-bico
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 5 comentários
@ Alicia Sell
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda

Ingredientes (4 porções)

  • 2 copos de grao-de-bico cozido
  • ovo1 ovo
  • sal1 colher de sal
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • fermento biológico fresco10 g de fermento biológico seco (se for o fresco 30 g)
  • água300 ml de água morna
  • margarina2 colheres de margarina
  • Farinha até ficar no ponto de massa de pão (cerca de 500 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amassar os grãos-de-bico em um prato, formando uma pasta.

  2. 2

    Dissolver o fermento e o açúcar na água morna.

  3. 3

    Adicionar margarina, ovo, o sal e a pasta de grão-de-bico.

  4. 4

    Adicionar a farinha e sovar.

  5. 5

    Descansar a massa umas 2 horas.

  6. 6

    Moldar os pães, deixar crescer mais uns 40 minutos.

  7. 7

    Assar em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.