Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edgar Fernandez Castellón
  • Imagem enviada por Daiana Belizario
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 kg de filé de sardinha
  • 2 cebolas
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara de óleo (ou azeite)
  • 1 xícara de vinagre
  • 4 a 5 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • ramos de salsinha
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Fazer uma camada na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas.
  2. Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalize com o óleo e o vinagre.
  3. Leve ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo.
  4. Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte.
  5. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano.
  6. Conserva na geladeira por 15 dias.
  7. Não pode ser congelada.

PELA WEB

Comentários

  • Eu adorei. Nunca havia comido. Ficou um pouquinho fe gosto do vinagre. Será possível colocar menos?

  • Nota 10 ficou muito boa

  • ja fiz varias vezes e uma delicia ja vou de novo huummmmmmmmmmmmmmmm

  • Fiz achei simples e rápida eu usei azeite muito bom

  • Ótima, adorei recomendo fácil e rápido... 10

  • receita maravilhosa , parabéns ! (fiz com azeite galo )

  • mas e os espinhos??

    • "Derretem", fica como sardinha em lata...

  • da para comer com arroz branco e batata cozinha

    • Da p comer com tudo

  • Que delicia.!!!!!!!

  • huuuummm!!!!!!!!! BOM D+, no sabado ate usei como recheio de pizza co m tomates secos, precisei repetir a receita do escabeche e so tudo de bom.... sebastiana em 23/05/2012

Ver mais