Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de macaxeira e carne moída

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira (mandioca, aipim)
  • 250 g de carne moída
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 colher de (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesao ralado
  • 1 ramo de alecrim seco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira em água e sal.
  2. À parte, refogue a carne com todos os temperos, até secar.
  3. Quando a macaxeira estiver cozida, passe na máquina de moer carne e junte os ovos, a manteiga e a farinha de trigo e o queijo ralado, misture bem.
  4. Faça os bolinhos e recheie com a carne e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita ficou uma delicia é bem pratica e como lanche da tarde, ficou maravilhoso!!! Detalhe frita na manteiga, ainda é melhor!!!

Ver mais