Ver os comentários
45min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de macaxeira (mandioca, aipim)
-
250 g de carne moída
-
1 colher de (sopa) de manteiga
- 1 colher de (sopa) de cebola picada
-
1 dente de alho amassados
-
1 colher (sopa) de salsa picadinha
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesao ralado
- 1 ramo de alecrim seco
-
1 pitada de pimenta-do-reino
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
3 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a macaxeira em água e sal.
- 2
À parte, refogue a carne com todos os temperos, até secar.
- 3
Quando a macaxeira estiver cozida, passe na máquina de moer carne e junte os ovos, a manteiga e a farinha de trigo e o queijo ralado, misture bem.
- 4
Faça os bolinhos e recheie com a carne e frite em óleo bem quente.
Comentários
