Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por reinaldo ap de moura
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 150g lombo fresco
  • 150g queijo parmesão ou do tipo preferido
  • Azeite
  • Alface
  • Limão
  • 1 tomate
  • Pão pulmam cortado em triângulo

Modo de Preparo

  1. Pegue 4 fatias de pão pulmam. passe um pouco de azeite e ponha uma sobre a outra assim você ficará com duas partes. leve à tostadera por trinta segundos, depois faça a mesma coisa com a outra parte, em seguida coloque duas rodelas de tomate, 4 gotas de limão. ponha metade das fatias do lombo, depois todas as fatias do queijo e termine completando com o que sobrou do lombo. cubra com 4 folhas de alface.
  2. E pronto bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • As quantidades de ingredientes foram corretas. Coloquei um \"plus\": servi com pedacinhos de abacaxi e ameixas inteiras em calda. Ficou chique!!!!

  • essa receita é uma delícia.

Ver mais