Ver todos os 89 comentários
25min
Ingredientes (1 porção)
- 1/2 kg de macarrão parafuso
- 3 tomates sem pele e sem caroço picados em pedaços pequenos
- 1 colher de sopa de alho amassado
- 4 colheres de sopa de cebola picadas em pedaços pequenos
- 3 envelopes de sazón sabor carne
- 1/2 xícara de maionese
- 200 g de mussarela ralada
- 1 colher cheia de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, o sazón, a maionese e o alho, reserve.
- 2
Cozinhe o macarrão até ficar "al dente".
- 3
Escorra e ainda quente coloque-o em um refratário.
- 4
Logo em seguida, misture uniformemente a margarina no macarrão.
- 5
Despeje o molho e misture novamente.
- 6
Cubra com mussarela e leve ao forno alto até que derreta por completo.
- 7
Sirva ainda quente.
Comentários