Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bolacha de preguiçoso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 claras de ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 pacote de bolacha do tipo Maria

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar aos poucos para que as claras fiquem bem cremosas.
  3. A concistência da torta depende do ponto bem firme das claras em neve.
  4. Coloque o achocolatado e apenas misture, não bata.
  5. Se bater, o creme pode perder o ponto e ficar muito líquido.
  6. Da mesma forma, coloque o creme de leite.
  7. O creme de leite pode ser substituido por nata (3 colheres bem cheias).
  8. O creme não parecerá muito consistente, mas não deverá ficar aguado.
  9. Depois de gelada a torta ficará bem cremosa.
  10. Esmigalhe as bolachas com a mão e junte ao creme e misture.
  11. A bolacha não deve ficar como farofa, apenas quebrada em pedaços pequenos.
  12. Ponha em um recipiente bonito e ponha no refrigerador.

Informações Adicionais

  • Dica: Colocar uma barra de chocolate meio amargo picadinho dará um crocante todo especial para a torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!