Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de carne moída e cenoura

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 ovo
    • 7 colheres de sopa de trigo
    • 5 colheres de sopa de aveia fina
    • 1 colher de fermento para bolo
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 300 g de carne moída
    • 1 cenoura
    • 1 cebola picada em pedaços pequenos
    • 1 tomate
    • 3 fatias de baicom
    • 1 cubo de caldo de carne
    • Pimenta e sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descançar até o recheio ficar pronto.

      Recheio:

      1. Em uma panela refogue o bacon, quando tiver soltado um pouco de óleo, acrescente a cebola até soltar o cheirinho e você ver que a cebola deu uma refogada.
      2. Acrescente a carne moída e logo após a cenoura, depois junte os tempero e deixe secar um pouco da água que forma.
      3. Unte uma forma média e coloque uma camada de massa, o recheio e o restante da massa.
      4. Asse em forno médio.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz e ficou uma delicia! Só nao sei se errei no tamanho da forma, ou se fiz rechei demais, mas tive que fazer 2 receitas da massa! Mesmo assim, ficou super gostoso!

      Ver mais