Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andressa Cardozo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 embalagens de gelatina sabor morango
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de morangos

Modo de Preparo

  1. Prepare uma caixa de gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Ponha em uma travessa e leve à geladeira para endurecer.
  3. Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  4. Mexa bem e deixe no fogo até engrossar.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Dissolva a segunda gelatina e bata no liquidificador o creme feito com o leite condensado, a gelatina e o creme de leite.
  7. Coloque sobre a outra gelatina já endurecida e volte à geladeira até firmar.
  8. Cubra com os morangos picados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!