Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de lombinho fatiado fino
  • 1 pimentão vermelho fatiado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo fatiado em rodelas
  • 2 cebolas
  • Azeitonas verdes, salsa e cebolinha picadas
  • 1/2 xícara chá de vinagre de macã
  • 1/2 xícara chá de azeite doce
  • Pimenta vermelha e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 copos americanos de água

Modo de Preparo

  1. Fatie as cebolas em rodelas, coloque em uma vasilha com água gelada e 1 colher de sopa de sal.
  2. Troque a água a cada meia hora, até a cebola hidratar.
  3. Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o lombinho.
  4. Leve ao fogo e deixe ferver mais ou menos 10 minutos.
  5. Deixe esfriar, em uma vasilha alta coloque camadas da mistura, uma de lombinho, assim sucessivamente.
  6. Deixe na geladeira.
  7. Sirva com pãozinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!