não gostei do molho, eu colocaria metade do caldo de carne, mas ficou muito forte.
Eve
em 22/04/13
Quanto ao molho eu fiz como descrito na receita e não deu certo. Tive que bater no liquidificador. O ideal é colocar a manteiga, caldo da carne e depois a farinha de trigo aos poucos, igual quando se faz salgadinho.
A mostarda eu acrescentei quando o molho já estava grosso. Ficou muito bom, é um sabor diferente porém delicioso.
Marta Talitha
em 30/10/12
Gostei da receita. É fácil de fazer. Fiz umas modificações, coloquei legumes (abobrinha e cenoura) e cogumelo. Além disso coloquei 5 colheres de iogurte desnatado . Ficou super gostoso e leve.
andreza
em 11/07/12
não gostei do molho...
pena
Claudia Ferreira
em 13/05/12
Não saiu certo,não tem medidas certas e não encontrei onde entra a mostarda.
Carlos Salmazi
em 08/02/12
Fiz a Receita e quando minha esposa chegou do trabalho se surpreendeu, ficou Deliciosa, só na hora de fritar a carne, eu coloquei Bacon e uma taça de Vinho Tinto, ficou MARAVILHOSO!
Natália Araújo de...
em 06/01/12
Não gostei do molho
Franciani
em 14/11/11
Muito boa essa receita! Foi aprovado pelo maridão... eu acrescentei o uso da panela de pressão para amaciar a carne!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniel Alcaraz Orta
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Contra filé ao molho de iogurte.
Qual. Iorgute q e?
E a mostarda?
não gostei do molho, eu colocaria metade do caldo de carne, mas ficou muito forte.
Quanto ao molho eu fiz como descrito na receita e não deu certo. Tive que bater no liquidificador. O ideal é colocar a manteiga, caldo da carne e depois a farinha de trigo aos poucos, igual quando se faz salgadinho. A mostarda eu acrescentei quando o molho já estava grosso. Ficou muito bom, é um sabor diferente porém delicioso.
Gostei da receita. É fácil de fazer. Fiz umas modificações, coloquei legumes (abobrinha e cenoura) e cogumelo. Além disso coloquei 5 colheres de iogurte desnatado . Ficou super gostoso e leve.
não gostei do molho... pena
Não saiu certo,não tem medidas certas e não encontrei onde entra a mostarda.
Fiz a Receita e quando minha esposa chegou do trabalho se surpreendeu, ficou Deliciosa, só na hora de fritar a carne, eu coloquei Bacon e uma taça de Vinho Tinto, ficou MARAVILHOSO!
Não gostei do molho
Muito boa essa receita! Foi aprovado pelo maridão... eu acrescentei o uso da panela de pressão para amaciar a carne!