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Contra filé ao molho de iogurte
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D
Por Daniel Alcaraz Orta

Ingredientes (4 porções)

  • bife de contrafilé1 kg de contra filé
  • margarina50 g de margarina
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo
  • caldo de carne1 xícara de caldo de carne
  • mostarda1 colher (chá) de mostarda
  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • 4 colheres de iogurte
  • Alho e Sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em tiras de 5x2 cm. Tempere com alho e sal.

  2. 2

    Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau.

  3. 3

    Coloque o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo.

  4. 4

    Despeje o iogurte e cozinhe em fogo forte por mais 5 minutos.

  5. 5

    À parte, frite a cebola no restante da margarina. Junte a carne e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  6. 6

    Deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho.

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