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Contra filé ao molho de iogurte

35 4.0
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  • Imagem enviada por Debora
  • Imagem enviada por Melissa Segat
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 50 g de margarina
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 colheres de iogurte
  • Alho e Sal

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tiras de 5x2 cm. Tempere com alho e sal.
  2. Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau.
  3. Coloque o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo.
  4. Despeje o iogurte e cozinhe em fogo forte por mais 5 minutos.
  5. À parte, frite a cebola no restante da margarina. Junte a carne e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Qual. Iorgute q e?

  • E a mostarda?

  • não gostei do molho, eu colocaria metade do caldo de carne, mas ficou muito forte.

  • Quanto ao molho eu fiz como descrito na receita e não deu certo. Tive que bater no liquidificador. O ideal é colocar a manteiga, caldo da carne e depois a farinha de trigo aos poucos, igual quando se faz salgadinho. A mostarda eu acrescentei quando o molho já estava grosso. Ficou muito bom, é um sabor diferente porém delicioso.

  • Gostei da receita. É fácil de fazer. Fiz umas modificações, coloquei legumes (abobrinha e cenoura) e cogumelo. Além disso coloquei 5 colheres de iogurte desnatado . Ficou super gostoso e leve.

  • não gostei do molho... pena

  • Não saiu certo,não tem medidas certas e não encontrei onde entra a mostarda.

  • Fiz a Receita e quando minha esposa chegou do trabalho se surpreendeu, ficou Deliciosa, só na hora de fritar a carne, eu coloquei Bacon e uma taça de Vinho Tinto, ficou MARAVILHOSO!

  • Não gostei do molho

  • Muito boa essa receita! Foi aprovado pelo maridão... eu acrescentei o uso da panela de pressão para amaciar a carne!

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