30min
Ingredientes (4 porções)
1 kg de contra filé
50 g de margarina
1 colher de farinha de trigo
1 xícara de caldo de carne
1 colher (chá) de mostarda
1 cebola cortada em rodelas
- 4 colheres de iogurte
- Alho e Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne em tiras de 5x2 cm. Tempere com alho e sal.
- 2
Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau.
- 3
Coloque o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo.
- 4
Despeje o iogurte e cozinhe em fogo forte por mais 5 minutos.
- 5
À parte, frite a cebola no restante da margarina. Junte a carne e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- 6
Deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho.