• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peito de frango empanado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Filé de peito de frango empanado
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Filé de peito de frango empanadoFilé de peito de frango empanado@ Luciana Amaral Saunders Costa
Icone flèche
Filé de peito de frango empanado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
f
Por Fernanda bacof

Ingredientes (10 porções)

  • 1 peito de frango em filés bem fininhos
  • farinha de trigo1 xicara de farinha
  • ovo1 ovo batido
  • caldo de legumes2 envelopes de sazón
  • alho2 dentes de alhos
  • mostarda2 colheres de mostarda
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de frango com o sazón, o alho, a pimenta, o sal e a mostarda.

  2. 2

    Deixe descansar por uns 15 minutos para pegar o sabor.

  3. 3

    Passar os filés um a um no ovo e farinha e fritar.

  4. 4

    É importe empanar e logo fritar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.