500 g de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ralado
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos
Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal.
Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.
Quer aprender uma outra forma deliciosa de fazer macarrão? Confira a nossa melhor receita de macarrão de forno!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabíola Araújo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Queria saber se essa receita,depois de pronta, daria pra congelar as porções.
Sempre faço, fica ótimo! Excelente receita e da pra variar a carne moída, por frango, bacon calabresa etc.
Deu tudo certo ... menos a quantidade de água A próxima vez já sei como melhorar
Gostei muito. Vou fazer outras vezes.
Eu fiz e ficou muito bom! Mas tenho uma dúvida, e se eu quiser fazer sem o creme de leite será que fica bom também ? Não sou muito fã do creme de leite rs
Eu acabei errando coloquei uma lata de creme de leite na primeira parte sera que da certo?ou vai vira bagunça?kk
Ficou muito bom
Gente que receita maravilhoooooooosa...fiz e amei!!!!!!!!Deu certinho!!!!Só nao coloquei o atum,e coloquei mix de ervilha com milho...ficou divino!!!!Nota 10000!!!
Prático, rápido e delicioso.
Ficou uma delícia. Deu certinho! Amei!!