30min
Ingredientes (8 porções)
500 g de macarrão parafuso 1 lata de molho de tomate 1 lata de atum ralado 1 lata de creme de leite 2 cubos de caldo de galinha picados 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) rasa de sal- 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
- 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal.
- 2
Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
- 3
Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.
Informações adicionais
Quer aprender uma outra forma deliciosa de fazer macarrão? Confira a nossa melhor receita de macarrão de forno!