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Macarrão de panela de pressão III

1118 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1267

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 lata de atum ralado

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 cubos de caldo de galinha picados

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 colher (sopa) rasa de sal

  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos

  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal.

  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.

  3. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Quer aprender uma outra forma deliciosa de fazer macarrão? Confira a nossa melhor receita de macarrão de forno!

PELA WEB

Comentários

  • Sempre faço, fica ótimo! Excelente receita e da pra variar a carne moída, por frango, bacon calabresa etc.

  • Deu tudo certo ... menos a quantidade de água A próxima vez já sei como melhorar

  • Gostei muito. Vou fazer outras vezes.

  • Eu fiz e ficou muito bom! Mas tenho uma dúvida, e se eu quiser fazer sem o creme de leite será que fica bom também ? Não sou muito fã do creme de leite rs

    • Não dá pra sentir o gosto não, o molho quebra o sabor do creme de leite

  • Eu acabei errando coloquei uma lata de creme de leite na primeira parte sera que da certo?ou vai vira bagunça?kk

  • Ficou muito bom

  • Gente que receita maravilhoooooooosa...fiz e amei!!!!!!!!Deu certinho!!!!Só nao coloquei o atum,e coloquei mix de ervilha com milho...ficou divino!!!!Nota 10000!!!

  • Prático, rápido e delicioso.

  • Ficou uma delícia. Deu certinho! Amei!!

  • Fiz e ficou perfeito alem.de pratico muito gostoso

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