• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de amendoim da sogra
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Pavê de amendoim da sograPavê de amendoim da sogra@ Roberta Rodrigues
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiana
Por Fabiana

Ingredientes (10 porções)

  • 1,5 kg de amendoim torrado e batido no liquidificador sem pele
  • creme de leite5 latas de creme de leite com soro
  • 2 latas de leite condensado cozidas na pressão por 40 minutos
  • 2 pacotes de bolachas de maizena umidecidas ao leite
  • Chantilly para cobrir (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar o leite condensado já frio, o creme de leite e o amendoim.

  2. 2

    Em um refratário faça camadas de creme e de bolacha.

  3. 3

    Por fim cubra com chantilly e polvilhe amendoim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.