• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com farofa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (36 avaliações)
Ver todos os 53 comentários
Bolo de banana com farofa
Assistir : Bolo de banana com farofa Video 1 de 1
Bolo de banana com farofaBolo de banana com farofa@ Fabiana Mariano
Bolo de banana com farofaBolo de banana com farofa@ Franciele
Bolo de banana com farofaBolo de banana com farofa@ Ana Dal Bello
Bolo de banana com farofaBolo de banana com farofa@ Janaina Camargo
Bolo de banana com farofaBolo de banana com farofa@ Elo
Bolo de banana com farofaBolo de banana com farofa@ Ana Dal Bello
Bolo de banana com farofaBolo de banana com farofa@ Vanda
Bolo de banana com farofaBolo de banana com farofa@ Vanda
Bolo de banana com farofaBolo de banana com farofa@ Gabriela Melo Csch
Icone flèche
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de vanda
Por Vanda

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • margarina sem sal2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • fermento em pó químico1 colher sopa de fermento em pó
  • banana nanica8 bananas nanicas

Farofa

  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • margarina sem sal2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • canela em pó1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar na batedeira os ovos, o açúcar, a margarina e bater por 5 minutos.

  2. 2

    Colocar o leite e aos poucos acrescentara farinha, por último o fermento.

  3. 3

    Untar e polvilhar a forma e colocar a massa.

  4. 4

    Picar as bananas em rodelas e colocar em cima da massa.

  5. 5

    Amassar os ingredientes da farofa e colocar por último.

  6. 6

    Assar por 40 minutos em forno médio, pré-aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.