50min
Ingredientes (15 porções)
Massa
3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 1 colher sopa de fermento em pó 8 bananas nanicas
Farofa
1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 colheres de sopa de margarina sem sal 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar na batedeira os ovos, o açúcar, a margarina e bater por 5 minutos.
- 2
Colocar o leite e aos poucos acrescentara farinha, por último o fermento.
- 3
Untar e polvilhar a forma e colocar a massa.
- 4
Picar as bananas em rodelas e colocar em cima da massa.
- 5
Amassar os ingredientes da farofa e colocar por último.
- 6
Assar por 40 minutos em forno médio, pré-aquecido.