Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas de frango temperadas com alho e sal
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 copo de cerveja
  • 5 batatas médias
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • Temperos verdes (salsa, cebolinha e manjericão)
  • Alho e sal
  • Azeite
  • 3 ovos cozidos e picadinhos
  • Azeitonas
  • Caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Coloque azeite na panela, em seguida os pedaços de batatas cortadas em rodelas grossas.
  2. Coloque os pedaços de frango sobre as batatas e faça camadas com os temperos e o alho e sal.
  3. Volte a colocar batatas e por último coloque os ovos cozidos.
  4. Acrescente o vinho e a cerveja, o caldo de galinha e tampe a panela.
  5. Leve ao fogo para cozinhar, sempre tampada e só abra após 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!