Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 lata de leite condesado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 tablete de biscoito maria
  • 100 g de amedoim picado
  • 2 copos de leite pra molhar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panelinha, 1 lata de leite condesado a mesma medida de leite, peneire a gema de um ovo e reseve a clara. Coloque 1 colher de margarina e leve ao fogo até vira um mingau, e reseve.
  2. Coloque em outra panela os mesmo engredientes só que com as colheres de chocolate, leve ao fogo até virar um mingau e reseve.
  3. Pegue as claras que restaram coloque em uma batedeira e bata em neve, depois acrescente as colheres de açucar refinado.
  4. Agora é so montar.
  5. Coloque em um recipiente de vidro, que vai ao congelador, coloque logo o mingau sem chocolate. Coloque uma camada do biscoito, vá molhando o biscoito em uma vasilha com um pouco de leite. Por cima do biscoito coloque o mingau com o chocolate. Por último as claras batidas em neve com o açúcar, e só então coloque amedoim torrado por cima. Leve ao congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!