Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (pequena) de sal
  • 1 colher de vinagre
  • 2 colheres (pequena) de fermento
  • Leite morno ou água morna
  • 1 colher de maizena
  • Trigo
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque os ovos, o sal, o vinagre, o leite morno ou a água e a salsinha. Misture bem, em seguida acrescente a maizena o fermento e vá colocando o trigo até o ponto de enrolar enrole a gosto.
  2. Esquente uma panela com óleo e não deixando esquentar muito coloque uns 5 a 6 bolinhos, deixa corar de um lado depois vire. Quando já estiver corado tire e coloque em uma travessa forrada com papel toalha e sirva a seguir.
  3. Bom apetite. Sirva com refresco de acerola gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!