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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Carne:

    • 600 g de patinho
    • Sal a gosto
    • 500 g de gordura vegetal

    Molho de Cerejas:

    • 200 g de cerejas picadas sem calda
    • 3 colheres de sopa de iogurte natural
    • 3 colheres de sopa de creme de leite

    Molho de Alcaparras:

    • 200 g de alcaparras picadas
    • 1 colher de cebola ralada
    • 2 colheres de sopa de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de maionese
    • 2 colheres de iogurte natural

    Molho Tártaro:

    • Maionese a gosto
    • 1/2 vidro de pepino em conserva picado
    • 1 colher de sopa de picles picado
    • 1/2 colher de sopa de salsa picada fina
    • 1 colher de chá de conhaque
    • Suco de limão a gosto

    Modo de Preparo

      Carne:

      1. Pique a carne cubos finos, tempere com sal a gosto.
      2. Reserve.

      Molhos:

      1. Para o preparo do molho de cerejas, misture tudo e reserve.
      2. Para o molho de alcaparras, faça o mesmo, misture tudo e reserve e o mesmo para o molho tártaro.

      Modo de servir:

      1. Derreta a gordura vegetal na panela de fondue, é importante que seja gordura vegetal, pois ela evita respingos quando fritar a carne.
      2. Espete o garfo na carne e frite-a na gordura quente.
      3. Após, passe nos molhos de sua preferência.
      4. Pode ser acompanhado de cubinhos de pães italianos também.

      PELA WEB

      Comentários

      • Gostei muito das dicas, principalmente do molho de cereja q não conhecia!

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