Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 6 jilós
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de linguiça calabresa ou outro sabor se gostar de variar

Modo de Preparo

  1. Pique os jilós em quadradinhos e cozinhe.
  2. Escorra e misture os outros ingredientes.
  3. Acrescente os jilós já cozidos, tire a massa com colher e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer os bolinhos, ficaram uma delícia. Acrescentei pimenta do reino branca em pó... Adorei....

  • amo jilo....receita muito boaaa!!!

  • eu gostei muito só assim eu abredo a cozinhaa

Ver mais