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Creme de abóbora maravilhoso da Lourdes

10 4.5
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  • Imagem enviada por Mariza Rosa
  • Imagem enviada por Simone Sirigni
  • Imagem enviada por Francilene Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora tipo moranga
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 100 g de bacon
  • 200 g de linguiça seca
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado opcional
  • 1 l e 1/2 de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora na água com os cubos de caldo de carne até amolecer bem.
  2. Reserve.
  3. Refogue no óleo a cebola, o alho, o bacon e a linguiça, bata a abóbora juntamente com o líquido do cozimento no liquidificador, junte ao refogado, corrija o sal se necessário e deixe ferver por 10 minutos.
  4. Sirva salpicado com cheiro verde a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito saboroso, no lugar do bacon e linguiça colocamos sobra de churrasco

  • Acabei de fazer, ficou divina. Acrescentei creme de leite e usei caldo de costela...fiz no pão italiano...perfeito!!!

  • Troquei a linguiça por costelinha defumada, ficou divino, muito boa essa receita.

  • Muito bom!!!! Uma delicia!!! Só não coloquei a linguiça pois não tinha, mas mesmo assim ficou otima

  • Delícia! E quanto mais grossinho fica o caldo, mais gostoso...

  • Amei! Já fiz vérias vezes e meu esposo sempre pede mais. :)

  • Eu só tiraria o caldo de carne em cubos. Nunca uso...fica o mesmo gosto em todos os caldos daquela sopa Knnor.

  • Muito bomm... acrescentei o creme de leite...uhhhhmmm!!!

  • Ah, faço esse creme sempre! Tenho uma outra maneira de preparo. Após cozinhar a abóbora e misturar com a calabreza e bacon fritos, acrescento creme de leite e aquele creme de cebola que a gente compra no mercado em pacotinhos tipo sopa pronta. Sério é maravilhoso!!!!

  • uma delícia este creme, servi com torradas picadinhas, ficou bem crocante, uma delícia...

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