• Entrar
  • Cadastrar
Creme de abóbora maravilhoso da Lourdes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Creme de abóbora maravilhoso da LourdesCreme de abóbora maravilhoso da Lourdes@ Mariza Rosa
Creme de abóbora maravilhoso da LourdesCreme de abóbora maravilhoso da Lourdes@ Francilene Silva
Creme de abóbora maravilhoso da LourdesCreme de abóbora maravilhoso da Lourdes@ Simone Sirigni
Icone flèche
Creme de abóbora maravilhoso da Lourdes
Creme de abóbora maravilhoso da Lourdes
Creme de abóbora maravilhoso da Lourdes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lourdes Santana Ramires

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de abóbora tipo moranga
  • cebola1 cebola grande ralada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • bacon100 g de bacon
  • 200 g de linguiça seca
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado opcional
  • água1 l e 1/2 de água
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a abóbora na água com os cubos de caldo de carne até amolecer bem.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Refogue no óleo a cebola, o alho, o bacon e a linguiça, bata a abóbora juntamente com o líquido do cozimento no liquidificador, junte ao refogado, corrija o sal se necessário e deixe ferver por 10 minutos.

  4. 4

    Sirva salpicado com cheiro verde a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.