Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango de Forno com crosta de parmesão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos, levemente batidos
  • 2 xícaras de farelo de pão ou farinha de rosca
  • 1/3 xícara de parmesão ralado grosseiramente (procure usar o fresco)
  • 2 colheres de sopa de salsinha picadinha
  • 4 peitos de frango
  • 1 xícara bem cheia de manjericão/salsinha picadinha
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1/4 xícara de sumo de limão
  • 1 dente de alho cortado em 4 partes
  • 3/4 xícara de azeitonas pretas

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Coloque óleo em uma assadeira e reserve.
  3. Em um prato fundo coloque os dois ovos e a farinha de trigo e bata um pouco.
  4. Em um outro prato fundo coloque os farelos de pão, o parmesão ralado e a salsinha picada.
  5. Misture bem.
  6. Cubra os peitos de frango com um pedaço de plástico pvc e de umas batidas com um martelo de carne.
  7. Corte cada peito de frango em tiras medias (3 ou 4 por peito).
  8. Passe cada tira na mistura contendo os ossos, e depois na mistura com o parmesão.
  9. Coloque todos os pedaços de frango na assadeira sem que eles fiquem sobrepostos.
  10. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
  11. De uma virada quando chegar à metade do tempo previsto para que asse bem.
  12. Enquanto o frango esta no forno coloque o manjericão/salsinha, óleo, sumo de limão, alho e azeitona num processador e bata bem.
  13. Este e o molho pra servir com o frango quando pronto.
  14. Este prato pode ser acompanhado por uma salada, purê de batata ou mesmo arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!