• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado de aipim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolo salgado de aipimBolo salgado de aipim@ Abel Xavier Santos
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosemarí Girardi

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de aipim ou mandioca
  • carne moída600 g de carne moída
  • cebola1 cebola grande picada
  • tomate1 tomate bem maduro
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o aipim ou madioca com sal a gosto, até ficar bem macia.

  2. 2

    Amasse como purê.

  3. 3

    Refogue a carne moída, acrescente a cebola e o tomate picados.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Unte um refratário com margarina, coloque a metade do aipim, a carne moída e cubra com o restante do aipim.

  6. 6

    Passe uma camada fina de margarina e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  7. 7

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.