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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 litro de leite
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de requeijão
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o frango com a ervilha, o milho e o molho de tomate.
  2. Leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até ferver.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela grande, dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar fervura. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  5. Em um refratário (22x35 cm), coloque uma camada de frango e uma camada de creme. Despeje o requeijão e leve ao forno médio - alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, ou até gratinar. Sirva polvilhado com batata palha.

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