• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango recheado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de rachel santos
Por Rachel santos

Ingredientes (4 porções)

  • 4 filés grossos de peito de frango sem pele
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • presunto100 g de presunto
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • farinha de trigo5 colheres de farinha de trigo
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite1/2 xicara de chá de leite integral
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • cheiro-verde2 colheres de sopa de cheiro verde
  • óleo3 colheres de sopa de óleo para fritar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Empane os filés com farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Doure-os em uma frigideira com óleo quente.

  3. 3

    Faça uma bolsanos filéscom uma faca para filetar e recheie com presunto.

  4. 4

    Arrume em uma assadeira.

  5. 5

    Derreta a manteiga emuma panela, polvilhe farinha de trigo e doure.

  6. 6

    Junte o creme de leite e o leite integral.

  7. 7

    Cozinhe sem parar de mexer por 3 minutos.

  8. 8

    Misture o queijo parmesão ralado e o cheiro verde.

  9. 9

    Espalhe sobre os peitos de frango e leve ao forno por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.