45min
Ingredientes (4 porções)
- 4 filés grossos de peito de frango sem pele
2 colheres de sopa de farinha de trigo 100 g de presunto 3 colheres de sopa de manteiga 5 colheres de farinha de trigo 1 caixinha de creme de leite 1/2 xicara de chá de leite integral 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de cheiro verde 3 colheres de sopa de óleo para fritar- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Empane os filés com farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Doure-os em uma frigideira com óleo quente.
- 3
Faça uma bolsanos filéscom uma faca para filetar e recheie com presunto.
- 4
Arrume em uma assadeira.
- 5
Derreta a manteiga emuma panela, polvilhe farinha de trigo e doure.
- 6
Junte o creme de leite e o leite integral.
- 7
Cozinhe sem parar de mexer por 3 minutos.
- 8
Misture o queijo parmesão ralado e o cheiro verde.
- 9
Espalhe sobre os peitos de frango e leve ao forno por 30 minutos.