3h
Ingredientes (8 porções)
Mousse
- 1 garrafa de 600ml de suco de goiaba
- 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor e hidratada
1 caixa de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 2 claras em neve
Calda
- 1/3 de uma goiabada
1/2 xícara de água quente- Pedaços de goiabas em rodelas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador misture o suco de goiaba, o leite condensado, 1 xícara de leite e pegue a gelatina vermelha já hidratada na água quente rapidamente e coloque junto.
- 2
Por fim bata com as 2 claras em neve.
- 3
Coloque em um pirex redondo a mousse e a deixe gelar por 3 horas para ficar bem durinha.
- 4
Calda:
Coloque a goiabada e coloque em um pouco de água quente e mexa sem parar até ela dissolver e criar uma leve consistência.
- 5
Montagem:
Quando a mousse estiver pronta, coloque-a em uma bandeja e desenforme.
- 6
Jogue a calda por cima.
- 7
Se pegar uns pedaços em rodelas da goiaba pode colocar em cima que dá um efeito super bacana.