• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de goiaba
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Haruka

Ingredientes (8 porções)

Mousse

  • 1 garrafa de 600ml de suco de goiaba
  • 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor e hidratada
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • clara de ovo2 claras em neve

Calda

  • 1/3 de uma goiabada
  • água1/2 xícara de água quente
  • Pedaços de goiabas em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador misture o suco de goiaba, o leite condensado, 1 xícara de leite e pegue a gelatina vermelha já hidratada na água quente rapidamente e coloque junto.

  2. 2

    Por fim bata com as 2 claras em neve.

  3. 3

    Coloque em um pirex redondo a mousse e a deixe gelar por 3 horas para ficar bem durinha.

  4. 4

    Calda:

    Coloque a goiabada e coloque em um pouco de água quente e mexa sem parar até ela dissolver e criar uma leve consistência.

  5. 5

    Montagem:

    Quando a mousse estiver pronta, coloque-a em uma bandeja e desenforme.

  6. 6

    Jogue a calda por cima.

  7. 7

    Se pegar uns pedaços em rodelas da goiaba pode colocar em cima que dá um efeito super bacana.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.