Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda picado (pode ser outra fruta em calda se você não gostar de pêssego)
  • 1 pacote pequeno de uvas passas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 litro de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

    1ª camada:

    1. Coloque numa panela o leite condensado, o amido de milho (dissolvido no leite) e as gemas peneiradas.
    2. Juntar tudo e mexer, sem parar, em fogo brando, até formar um mingau.
    3. Despejar uma parte no fundo da travessa.

    2ª camada:

    1. Coloque o Pêssego picado sobre o mingau.

    3ª camada:

    1. Despejar o restante do mingau sobre o Pêssego e as passas em cima do mingau.

    4ª camada:

    1. Bata as claras em neve; acrescente o açúcar e o creme de leite.
    2. Misture tudo e coloque em cima das passas.
    3. Ao esfriar, levar a geladeira po no mínimo 6 horas.

    Informações Adicionais

    • Dica: decore com pêssego, raspas de chocolate e/ou nozes Substitua as uvas passas por raspa de chocolate ou granulado. Um ótima opção é usar mais de uma fruta ou até mesmo uma salada de frutas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!