Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 5 litros de água

Molho:

  • 4 batatas médias cozidas
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 200 g de calabresa processada ou triturada no liquidificador

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Bater no liquidificador as batatas cozidas com o creme de leite.
  3. Coloque o macarrão cozido em uma travessa grande
  4. Despeje sobre o macarrão o molho de batatas.
  5. Espalhe a calabresa, despeje o molho de tomate.
  6. Por último coloque o queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Amei ficou uma delícia...sucesso aqui em casa...Parabéns!!! pela receita...

  • Acabei de fazer, segui inteiramente a receita, é muito fácil rápido e fica muito bom!

  • Js fiz váriasvezes ficou uma delícia

  • Fiz essa receita ficou. Uma. Delicia. Todos. Aqui. Em. Casa. Adorou. Vou. Fazer. Sempre. Obrigado. Tudo. Gostoso

  • ficou Maravilhosa! ameii

  • Fiz e ficou ótimo, já vou fazer mais vezes

  • Fiz e ficou muito bom, muito saboroso. Adicionei cheiro verde picado por cima do queijo antes de gratinar. Também é super rápido pra fazer.

  • Posso cortar as batatas em rodelas para serem cozidas ??,

  • No lugar do parmesão usei mussarela,ficou maravilhoso

  • Nossa eu fiz e ficou maravilhoso,só que quando esfriou o macarrão ficou meio crocante, não todos alguns.

Ver mais