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Gelatina rosada
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M
Por MARIA GORETI OLIVEIRA DE JESUS

Ingredientes (6 porções)

  • gelatina de morango1 caixinha de gelatina de morango
  • gelatina2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 250 ml de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • óleoÓleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina incolor no leite de coco e reserve.

  2. 2

    Ferva o leite e derrame sobre a gelatina de morango, mexendo bem para dissolver.

  3. 3

    Junte as 2 gelatinas e adicione o leite condensado.

  4. 4

    Unte uma forma para pudim com o óleo e despeje o creme.

  5. 5

    Leve à geladeira por 4 horas.

  6. 6

    Desenforme e sirva em seguida.

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