Ficou ótimo! Espetacular, receita muito bem explicada, o prato leve e saboroso. Muito fácil de fazer. Uma dica, fritei os bifes na panela elétrica, tipo aquelas que não vai óleo. Portanto, uma receita que não usou fritura!
magda fraga
em 20/09/15
Concordo Edilson fica mais leve sem fritura!!!
Manuelly Araujo
em 03/11/16
Boa
Dayanne Carvalho
em 11/01/15
ficouu divinooo, o creme de leite deu um sabor especial ao molho, servi com arroz branco e uma salada, perfeito.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maycon Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama BIfe à parmegiana diferente.
Fiz ficou maravilhoso huuuu parabéns.
Maravilhosoooo!
Muito bom. Fiz e recebi elogios.
Muuuuito bom !!
muito bom....perfeito
Ficou espetacular *---*
Ameeei ;)
Mto bom.
Ficou ótimo! Espetacular, receita muito bem explicada, o prato leve e saboroso. Muito fácil de fazer. Uma dica, fritei os bifes na panela elétrica, tipo aquelas que não vai óleo. Portanto, uma receita que não usou fritura!
ficouu divinooo, o creme de leite deu um sabor especial ao molho, servi com arroz branco e uma salada, perfeito.