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Pão de mel decorado de coco
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Pão de mel decorado de coco
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Pão de mel decorado de cocoPão de mel decorado de coco@ Carla adriana antonelli
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Pão de mel decorado de coco
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Por Carla adriana antonelli

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • 1 lata de leite condensa
  • A mesma medida de leite de leite
  • mel1/2 xícara (chá) de mel
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de mix para pão de mel (especiarias)
  • 1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres de sobremesa de conhaque
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina
  • 250 g de coco ralado fresco sem açúcar
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Cobertura

  • chocolate1 kg de chocolate fracionado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador os leites, açúcar mascavo, o mel, as especiarias e o conhaque.

  2. 2

    Bata bem, em uma vasilia coloque a farinha chocolate em pó com 50% de cacau, o bicarbonato e o fermento.

  3. 3

    Misture o que estava no liquidificador, nesta vasilha misture bem com um fouet. Coloque em forminhas untadas e leve para assar em forno médio.

  4. 4

    Recheio:

    Faça uma massa de beijinjo sem o creme de leite, quando der o ponto desligue o fogo.

  5. 5

    Coloque o creme de leite, incorpore, coloque na geladeira para esfriar.

  6. 6

    Recheie e banhe no chocolate.

  7. 7

    Decore com confetes, granulado colorido e balas de goma.

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