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1h
Ingredientes (30 porções)
Massa
- 1 lata de leite condensa
- A mesma medida de leite de leite
-
1/2 xícara (chá) de mel
-
1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de mix para pão de mel (especiarias)
- 1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres de sobremesa de conhaque
-
1 xícara de chocolate em pó
Recheio
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher de margarina
- 250 g de coco ralado fresco sem açúcar
-
1 caixinha de creme de leite
Cobertura
-
1 kg de chocolate fracionado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador os leites, açúcar mascavo, o mel, as especiarias e o conhaque.
- 2
Bata bem, em uma vasilia coloque a farinha chocolate em pó com 50% de cacau, o bicarbonato e o fermento.
- 3
Misture o que estava no liquidificador, nesta vasilha misture bem com um fouet. Coloque em forminhas untadas e leve para assar em forno médio.
- 4
Recheio:
Faça uma massa de beijinjo sem o creme de leite, quando der o ponto desligue o fogo.
- 5
Coloque o creme de leite, incorpore, coloque na geladeira para esfriar.
- 6
Recheie e banhe no chocolate.
- 7
Decore com confetes, granulado colorido e balas de goma.
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