Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos (claras em neve separadas)
    • 3 xícaras de trigo peneiradas
    • 3 xícaras de açúcar cristal
    • 1 e 1/2 xícaras de leite fervendo
    • 1 colher de manteiga sem sal dissolvida no leite
    • 1 colher de pó royal

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite gelado com pouco soro
    • 200 g de manteiga sem sal
    • 200 g de açúcar refinado
    • 3 ovos (claras em neve)

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificado as claras em neve.
    2. Bater as gemas com açúcar, dissolver a manteiga no leite quente.
    3. Misturar alternando o trigo com o leite.
    4. Bater bastante.
    5. Deixar um pouco de trigo para misturar com pó royal, mexa com a colher até a massa ficar fofa.

    Recheio:

    1. Bater bem amanteiga, as gemas e o açúcar, quando estiver bem homogêneo, colocar o creme de leite e as claras em neve, misturar bem e colocar um pouco de crocante.
    2. Reserve na geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!