• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de batata com carne seca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 115 avaliações
Imprimir
Assistir : Escondidinho de batata com carne seca Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Carol
@ Edileuza Silva
@ Thais Gomes Pagel
@ Mariana Tertuliano
@ Wellington Nascimento
@ Paula
@ Maria Clara Schnorr
@ Debora Oliveira
@ Cristina
@ Juliana
@ Mariany Silva
@ Alecsandro Nunes dos Santos
@ Fernanda Winchester
@ Raissa Da silva
@ Aline Reis
@ Tailane tane
@ Karla
@ Liddy Santanna
@ Jocelio S Lima
@ Bruno Leonardo Rosa da Silva
@ Rosangela tonon
@ Sayure
@ Mi Urayama
@ ANINHA
@ Paloma
@ Alexandre Flaquer II
@ Liliane
@ Alexandre Flaquer II
@ Rodrigo Silva Brito
@ Rosangela tonon
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Vanavidal
Por Vanavidal

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de batata cozidas
  • carne-seca1/2 kg de carne seca
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • manteiga2 colheres de manteiga ou margarina
  • alhoAlho à vontade
  • tomate2 tomates picados
  • Tempero a gosto ou pimenta
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Prepare um purê, acrescente o creme de leite e as 2 colheres de manteiga, reserve.

  2. 2

    Se quiser colocar sal vai da preferência.

  3. 3

    Recheio:

    Dessalgar a carne seca, depois de fria desfiar, leve ao fogo com azeite para refogar o alho e a cebola.

  4. 4

    Coloque a carne seca para dar uma fritadinha, coloque os tomates e deixe amolecer.

  5. 5

    Montagem:

    Passe azeite no refratário, cubra o fundo com uma camada do purê coloque o recheio e complete com o restante por cima, jogue queijo ralado e leve ao forno para dourar.

  6. 6

    Servir com arroz.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.