Ver todos os 189 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de batata cozidas
- 1/2 kg de carne seca
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- Alho à vontade
- 2 tomates picados
- Tempero a gosto ou pimenta
- Queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Prepare um purê, acrescente o creme de leite e as 2 colheres de manteiga, reserve.
- 2
Se quiser colocar sal vai da preferência.
- 3
Recheio:
Dessalgar a carne seca, depois de fria desfiar, leve ao fogo com azeite para refogar o alho e a cebola.
- 4
Coloque a carne seca para dar uma fritadinha, coloque os tomates e deixe amolecer.
- 5
Montagem:
Passe azeite no refratário, cubra o fundo com uma camada do purê coloque o recheio e complete com o restante por cima, jogue queijo ralado e leve ao forno para dourar.
- 6
Servir com arroz.
Comentários