O café é com ou sem açúcar?! Farei essa receita no fds e volto pra comentar mais.
Luiza
em 11/06/13
Muito diferente o aroma que o café dá, não sei se gostei... O pessoal de casa aprovou, mas não é uma delícia a ponto de repetir não!
Jairo Ataide
em 10/01/13
Ficou excelente... Fácil de fazer. Troquei o peito de frango por sobrecoxa, que gosto mais.
Exagerei no leite de coco, coloquei, propositalmente, o vidro todo, rsrsrsrs.
PRISCILA DUARTE
em 07/11/12
Maravilhosa! Um Toque bem "Thai" ... a família toda dovorou! Obrigada por compartilhar!
Andreia Lima
em 03/11/12
Muito bom.....só troquei a abobrinha pelos 'palitos' de cenoura e chuchu...ficou uma delícia!
Maria de Melo
em 10/10/12
Acabei de fazer esta receita é muiiiiiiiiiiito gostoso.
Cremer
em 22/09/12
acabei de fazer, e recomendo, muito fácil de fazer e sofisticado. No lugar da abobrinha refogada, fiz um risoto de abobrinha pra acompanhar, ficou muito bom.
Janiê Lidia Maia...
em 28/08/12
Muito bommm... simples e sofisticado.
Leandra
em 07/08/12
prato aprovado, mas particularmente o café nao caiu muito bem.... mas no mais está perfeito
lillyan ferro
em 21/07/16
Tbm achei Leandra. Vou repetir a receita sem o cafe depois.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Só tirar o frango que fica bom
O café é com ou sem açúcar?! Farei essa receita no fds e volto pra comentar mais.
Muito diferente o aroma que o café dá, não sei se gostei... O pessoal de casa aprovou, mas não é uma delícia a ponto de repetir não!
Ficou excelente... Fácil de fazer. Troquei o peito de frango por sobrecoxa, que gosto mais. Exagerei no leite de coco, coloquei, propositalmente, o vidro todo, rsrsrsrs.
Maravilhosa! Um Toque bem "Thai" ... a família toda dovorou! Obrigada por compartilhar!
Muito bom.....só troquei a abobrinha pelos 'palitos' de cenoura e chuchu...ficou uma delícia!
Acabei de fazer esta receita é muiiiiiiiiiiito gostoso.
acabei de fazer, e recomendo, muito fácil de fazer e sofisticado. No lugar da abobrinha refogada, fiz um risoto de abobrinha pra acompanhar, ficou muito bom.
Muito bommm... simples e sofisticado.
prato aprovado, mas particularmente o café nao caiu muito bem.... mas no mais está perfeito