Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Andreia Lima
  • Imagem enviada por Luiza
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em cubos médios
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/3 de xícara (chá) de Café Caboclo preparado
  • ½ vidro de leite de coco
  • 1 abobrinha brasileira grande cortada em palitos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com metade do suco de limão, o sal e a pimenta.
  2. Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite a cebola e o gengibre. Junte o frango, frite até dourar e adicione o café e o leite de coco.
  3. Mexa até aquecer, desligue e reserve na panela.
  4. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, refogue a abobrinha, polvilhe a salsa e tempere com o sal.
  5. Na hora de servir, polvilhe a castanha-de-caju por cima do frango e sirva com a abobrinha.

PELA WEB

Comentários

  • Só tirar o frango que fica bom

  • O café é com ou sem açúcar?! Farei essa receita no fds e volto pra comentar mais.

  • Muito diferente o aroma que o café dá, não sei se gostei... O pessoal de casa aprovou, mas não é uma delícia a ponto de repetir não!

  • Ficou excelente... Fácil de fazer. Troquei o peito de frango por sobrecoxa, que gosto mais. Exagerei no leite de coco, coloquei, propositalmente, o vidro todo, rsrsrsrs.

  • Maravilhosa! Um Toque bem "Thai" ... a família toda dovorou! Obrigada por compartilhar!

  • Muito bom.....só troquei a abobrinha pelos 'palitos' de cenoura e chuchu...ficou uma delícia!

  • Acabei de fazer esta receita é muiiiiiiiiiiito gostoso.

  • acabei de fazer, e recomendo, muito fácil de fazer e sofisticado. No lugar da abobrinha refogada, fiz um risoto de abobrinha pra acompanhar, ficou muito bom.

  • Muito bommm... simples e sofisticado.

  • prato aprovado, mas particularmente o café nao caiu muito bem.... mas no mais está perfeito

    • Tbm achei Leandra. Vou repetir a receita sem o cafe depois.

Ver mais