Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flavia Almeida
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 alface americana em tiras grossas
  • 1/2 alface lisa em tiras grossas
  • 1 xicara de grão de bico cozido e sem pele
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 1 beterraba ralada no ralo grosso
  • 200 g de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 2 xícaras de croutons (feitos de pão de forma sem casca)

Molho Rose:

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Catchup o suficiente para ficar bem rosado
  • Molho ingles a gosto
  • 2 colheres de sopa de conhaque

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes do molho e reservar.
  2. Arrumar as folhas de alface picadas em uma saladeira funda e transparente, colocar a cenoura e a beterraba ralada, cobrir com o grão de bico e o queijo prato, colocar por cima de tudo um pouco do molho rose.
  3. Colocar os croutons somente na hora de servir para não amolecer, o restante do molho servir em um recipiente a parte para que possa se colocar o molho conforme for necessário.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhosa suuuper recomendo ameiiiii!!!!!

  • Deliciosa! Queria fazer uma salada diferente para acompanhar um jantar e só recebi elogios!!!. Ficou Perfeito, porque os ingredientes são fáceis de encontrar e o molho dá um sabor todo especial ao prato! Parabéns!!

  • Igualzinha a do Almanara. Muito boa mesmo.

  • Essa salada é muuuuuito gostosa como entrada e combina com praticamente todos os pratos! Parabéns, Paula. Bjsss

Ver mais