Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por neide
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 8 cebolas médias
  • 4 pimentões verdes
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de orégano
  • 1 xícara (chá) molho shoyu
  • 3 dentes de alho amassados
  • Azeitonas verdes ou pretas
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cortar as berinjelas e os pimentões em tiras finas.
  2. Cortar a cebola em pétalas (cortar em cruz e soltar as pétalas).
  3. Depois de cortados misture todos os ingredientes e os temperos, as azeitonas e o azeite deixe reservado.
  4. Após misturados e temperados, coloque em uma forma de alumínio.
  5. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até toda a água evaporar, mexendo de vez em quando.
  6. Quando estiver pronto, espere esfriar e acrescente as azeitonas picadas ou inteiras e o azeite a gosto.
  7. Deixe curtir por um dia na geladeira.
  8. Se quiser pode acrescentar pimentinha de cheiro tipo pitanga e pedaços de nozes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!