• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de frango com abóbora
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Silva da Costa

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango3 peitos de frango
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa fatiada em rodelas
  • alhoAlho
  • cebola2 cebolas
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1 pedaço de abóbora grande cozida
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • queijo parmesãoParmesão
  • temperoTempero a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com alho e sal a gosto.

  2. 2

    Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento.

  3. 3

    Frite a linguiça, junte a cebola, logo após o frango desfiado.

  4. 4

    Junte o caldo do cozimento e o creme de leite.

  5. 5

    Em um refratário coloque a abóbora no fundo, depois coloque o frango.

  6. 6

    Cubra com a mussarela e parmesão.

  7. 7

    Leve ao forno por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.