Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta surpresa de maracujá

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 200 ml de creme de leite
    • 300 g de chocolate meio amargo
    • 1/2 xícara de chocoball

    Recheio:

    • 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
    • 2 colheres de pó para sorvete maracujá
    • 200 g de chocolate branco
    • 100 ml de creme de leite
    • 200 ml de chantilly batido
    • 1 xícara de geléia de maracujá

    Modo de Preparo

    1. Derreta o chocolate amargo e adicione o creme de leite, quando ficar consistente adicione o chocoball.
    2. Forre uma assadeira de fundo falso ou use um aro.
    3. Deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.
    4. Derreta o chocolate branco, coloque o creme de leite, 1/2 xicara do suco concentrado e o pó de maracujá, mexa até ficar consistente.
    5. Adicione o creme ao chantilly e mexa devagar até ficar um creme leve.
    6. Coloque o creme na massa de chocolate e por último a geléia de maracujá.
    7. Leve à geladeira por 2 horas.

    Informações Adicionais

    • Dica: Você pode usar chocolate fracionado desde que seja de boa qualidade. A geleia de maracujá pode ser a industrializada.

    PELA WEB

    Comentários

    • essa receita é fantástica, mistura o azedo do maracujá e o doce do chocolate..fica divino...principalmente que ela fica crocante.

    Ver mais