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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 12 pimentas frescas do tipo ardida (caiena, dedo-de-moça, malagueta etc)
  • 1 dente de alho descascado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco ou de maçã

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena de vidro ou inox.
  2. Ferva as pimentas, o alho, o sal e o açúcar no vinagre até ficarem macios.
  3. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar uma pasta.
  4. Passe por uma peneira pressionando com uma colher para retirar as sementes.
  5. Adicione mais vinagre caso deseje uma consistência mais líquida.
  6. Deixe esfriar bem e sirva.
  7. Conserve o molho de pimenta na geladeira em potes esterelizados e tampados.
  8. Rende 1 xícara de chá.

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