• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete com molho de calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (42 avaliações)
Ver todos os 53 comentários
Espaguete com molho de calabresa
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Espaguete com molho de calabresaEspaguete com molho de calabresa@ Gilda Ferreira Machado
Espaguete com molho de calabresaEspaguete com molho de calabresa@ Sara Rodrigues
Espaguete com molho de calabresaEspaguete com molho de calabresa@ Joana Fontenele
Espaguete com molho de calabresaEspaguete com molho de calabresa@ Prisiclla
Espaguete com molho de calabresaEspaguete com molho de calabresa@ Anderson
Espaguete com molho de calabresaEspaguete com molho de calabresa@ Priscilla Marinho
Espaguete com molho de calabresaEspaguete com molho de calabresa@ Jennyffer
Espaguete com molho de calabresaEspaguete com molho de calabresa@ Gilda Ferreira Machado
Espaguete com molho de calabresaEspaguete com molho de calabresa@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Espaguete com molho de calabresa
Espaguete com molho de calabresa
Espaguete com molho de calabresa
Espaguete com molho de calabresa
Espaguete com molho de calabresa
Espaguete com molho de calabresa
Espaguete com molho de calabresa
Espaguete com molho de calabresa
Espaguete com molho de calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de espaguete cozido al dente
  • linguiça calabresa3 gomos de linguiça calabresa
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • alho2 dentes de alho
  • molho de tomate2 caixinhas de molho de tomate
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • caldo de carne2 caldos de carne
  • manjericãofolhas de manjericão
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo o azeite, doure a linguiça, retire do fogo e reserve.

  2. 2

    Na própria panela, doure o alho, coloque o molho, os caldos, o açúcar, 1/2 xícara de água e deixe apurar bem.

  3. 3

    Desligue o fogo e junte a linguiça.

  4. 4

    Coloque o macarrão em uma travessa, envolva com o molho e as folhas de manjericão.

  5. 5

    Sirva com bastante queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.