Ver todos os 53 comentários
40min
Ingredientes (4 porções)
- 1 pacote de espaguete cozido al dente
- 3 gomos de linguiça calabresa
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 caixinhas de molho de tomate
- 1 pitada de açúcar
- 2 caldos de carne
- folhas de manjericão
- queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, leve ao fogo o azeite, doure a linguiça, retire do fogo e reserve.
- 2
Na própria panela, doure o alho, coloque o molho, os caldos, o açúcar, 1/2 xícara de água e deixe apurar bem.
- 3
Desligue o fogo e junte a linguiça.
- 4
Coloque o macarrão em uma travessa, envolva com o molho e as folhas de manjericão.
- 5
Sirva com bastante queijo ralado.
Comentários