• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete com molho de calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (42 avaliações)
Ver todos os 53 comentários
@ Gilda Ferreira Machado
@ Sara Rodrigues
@ Joana Fontenele
@ Prisiclla
@ Anderson
@ Priscilla Marinho
@ Jennyffer
@ Gilda Ferreira Machado
@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de espaguete cozido al dente
  • linguiça calabresa3 gomos de linguiça calabresa
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • alho2 dentes de alho
  • molho de tomate2 caixinhas de molho de tomate
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • caldo de carne2 caldos de carne
  • manjericãofolhas de manjericão
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo o azeite, doure a linguiça, retire do fogo e reserve.

  2. 2

    Na própria panela, doure o alho, coloque o molho, os caldos, o açúcar, 1/2 xícara de água e deixe apurar bem.

  3. 3

    Desligue o fogo e junte a linguiça.

  4. 4

    Coloque o macarrão em uma travessa, envolva com o molho e as folhas de manjericão.

  5. 5

    Sirva com bastante queijo ralado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.