• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Escondidinho Escondidinho@ Adriana kelly de carvalho ferreira
Escondidinho Escondidinho@ Adriana kelly de carvalho ferreira
Icone flèche
Escondidinho
Escondidinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de adriana kelly de carvalho ferreira
Por Adriana kelly de carvalho ferreira

Ingredientes (10 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca cozida e amassada
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • salSal a gosto
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • peito de frango1 peito de frango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um molho com o peito de frango desfiado, alho, óleo, massa de tomate, sazón.

  2. 2

    Deixe consistente, não muito mole.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Cozinhe a mandioca (coloque sal na água do cozimento) por uns 25 minutos.

  5. 5

    Depois amasse-a e ainda quente acrescente a margarina e o creme de leite, dê uma boa amassada.

  6. 6

    Prove o sal.

  7. 7

    Coloque um pouco da massa em um pirex (não precisa untar), o molho de frango, cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Coloque a mussarela por cima.

  9. 9

    Leve ao forno até dourar, por uns 40 minutos.

Informações adicionais

Dicas: o recheio de calabresa e de carne seca também ficam ótimos. Na hora de amassar a mandioca usei o mix para ajudar. Pode usar também o liquidificador. Importante: a mandioca deve cozinhar bem e ficar bem molinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.