Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de cha de sal
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1/3 de xícara de óleo de milho
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de maçãs picadas
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Peneire juntos a farinha o açúcar e o fermento, o sal e a canela e misture bem.
  2. Junte a maçã, bata o óleo, o leite e o ovo batido e junte aos ingredientes secos.
  3. Encha forminhas untadas e polvilhadas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa, saborosa! Uma dica, usar forminhas de papel dentro das forminhas de empada, é mais prático!

Ver mais