Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 litros de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Deixe ferver o leite com a canela, em seguida coloque o arroz lavado.
  2. Deixe cozinhar até ficar bem macio.
  3. Acrescente 1 xícara de açúcar e deixe ferver por 10 minutos.
  4. Depois acrescente com o fogo apagado as 3 gemas batidas com 1 xícara de açúcar.
  5. Acenda o fogo e deixe ferver por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!