Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 9 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 9 colheres de sopa açúcar
  • 1 tablete de margarina
  • 3 ovos separados (clara em neve)
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 copo americano de café forte amargo e frio
  • 2 colheres de sopa de fermento químico

Glacê:

  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Misturar a margarina, as gemas e o açúcar até formar um creme.
  2. Acrescentar em seguida a farinha, o chocolate e o café, bater bem na batedeira.
  3. Bater as claras em neve e acrescentar a massa juntamente com o fermento sem bater. Levar ao forno pré-aquecido (180°) e assar por 40 minutos ou até que enfiar um palito este saia limpo.

Glacê:

  1. Bater tudo muito bem e colocar sobre o bolo ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!