Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condesado
  • 2 ovos
  • Leite

Calda:

  • 3 colheres de açúcar
  • 1 copo americano de água

Utensílios:

  • Panela de pressão
  • Papel alumínio
  • Forminha de pudim pequena ou grande (se sua panela de pressão for grande)
  • Barbante

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque o leite condesado e os ovos.
  2. Com a latinha do leite condensado, coloque 1 medida de leite.
  3. Bata tudo no liquidificador.
  4. Com as 3 colheres fazer a calda, em uma panela coloque a açúcar até derreter, em seguida coloque o copo de água.
  5. Espere esfriar o caramelo.
  6. Na forminha espalhe a calda e coloque o pudim liquido, cubra com o papel alumínio e amarre com o barbante.
  7. Coloque a forminha na panela de pressão e encha até o meio da forminha.
  8. Tampe e espere dar 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!