• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha de leite condensado
Comente esta receita
Empadinha de leite condensadoEmpadinha de leite condensado@ Darcilene Andrade
Compartilhar
Imprimir
D
Por Desi

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • margarina5 colheres de sopa de margarina
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • leite condensado1 e 1/2 latas de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha o açucar e a margarina até ficar uma massa lisinha.

  2. 2

    Sove bastante.

  3. 3

    Deixe a massa na geladeira de um dia para o outro se quiser. Ela fica melhor.

  4. 4

    Forre o fundo e as laterais de aproximadamente 20 formas de empadinhas.

  5. 5

    Coloque o leite condensado até um pouco mais da metade de cada forminha.

  6. 6

    Leve ao fogo médio por 40 minutos ou até dourar levemente.

  7. 7

    Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.