Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila Alvës Alvës
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • Alho e sal a gosto
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 folhas de louro
  • 1 galhinho de alecrim
  • 1 pimenta de de moça
  • 1 colher de sobremesa de cominho

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha colocar as bistecas, o sal, o vinho, o cominho e picar os demais ingredientes. Deixar marinar por 1 hora. Após embrulhar em selofane apropriado e levar para assar até que estejam douradas.
  2. Sugestão: Servir com arroz branco, batatas assadas e uma salada verde temperada com limão e azeite.
  3. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • E um delicia

  • será que muda o sabor normal do prato, não colocando o vinho? ou o mesmo pode ser substituído?

    • Edna querida, há várias receitas no site sem vinho. ;)

  • Não gosto de carne de porco, mas essa eu vou tentar... Parece uma delícia!!

Ver mais