Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Emerson Oliveira
  • Imagem enviada por Danieli Lunas Leite
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para yakisoba
  • 400 g de carne bovina
  • 400 g de carne suína
  • 2 cebolas
  • 3 cenouras
  • 2 pimentões
  • 1 maço de brócolis
  • 1 caldo de legumes
  • Shoyu
  • 3 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Corte todos os legumes e as carnes em tiras.
  3. Frite primeiro as carnes e em seguida acrescente os legumes (um tipo por vez).
  4. Misture oo macarrão com os legumes e as carnes.

Molho:

  1. Dissolva o caldo de legumes em água junto com o amido de milho, leve ao fogo e acrescente o shoyu.
  2. Deixe o molho engrossar e acrescente no macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade de água e de shoyo para o molho??

  • parece bomm

Ver mais